INGREDIENTES (Para 6 personas):
75 gr. de caramelos o palos de regaliz negro puro
4 dl. de leche
300 gr. de azúcar
6 dl. de nata
Elaboración
Deshacer el regaliz al baño maría, con la leche y el azúcar. Dejar enfriar, añadir la nata y poner la crema resultante ya fría en una heladora. Si no se tiene heladora poner la crema en un recipiente de plástico y dejar que se vaya congelando. Cuando lleve un buen rato en el congelador y comience a cristalizarse batir, para romper cristales y dejar congelar. Hacer esto otra vez más y luego sacarlo con la suficiente antelación para degustarlo con la textura adecuada.
75 gr. de caramelos o palos de regaliz negro puro
4 dl. de leche
300 gr. de azúcar
6 dl. de nata
Elaboración
Deshacer el regaliz al baño maría, con la leche y el azúcar. Dejar enfriar, añadir la nata y poner la crema resultante ya fría en una heladora. Si no se tiene heladora poner la crema en un recipiente de plástico y dejar que se vaya congelando. Cuando lleve un buen rato en el congelador y comience a cristalizarse batir, para romper cristales y dejar congelar. Hacer esto otra vez más y luego sacarlo con la suficiente antelación para degustarlo con la textura adecuada.
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