4 HUEVOS
2 VASOS DE ACEITE DE GIRASOL DESAHUMAO
1\4 DE LITRO DE LECHE
1 SOBRE DE GASEOSA POR HUEVO MAS UNO
MEDIO KILO DE AZUCAR (DEJAR UNA POCA PARA LAS CARAS)
RALLADURA DE LIMON
CANELA
VAINILLA
HARINA (LA QUE ADMITA)
BATIR TODO JUNTO HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA Y CONSISTENTE PERO NO DURA .
ECHAR EN MOLDES DE MAGDALENAS ECHANDO AZUCAR POR ENCIMA.
METER AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADA POR FUERA .EN MI HORNO ESTAN EN 20 MINUTOS.
2 VASOS DE ACEITE DE GIRASOL DESAHUMAO
1\4 DE LITRO DE LECHE
1 SOBRE DE GASEOSA POR HUEVO MAS UNO
MEDIO KILO DE AZUCAR (DEJAR UNA POCA PARA LAS CARAS)
RALLADURA DE LIMON
CANELA
VAINILLA
HARINA (LA QUE ADMITA)
BATIR TODO JUNTO HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA Y CONSISTENTE PERO NO DURA .
ECHAR EN MOLDES DE MAGDALENAS ECHANDO AZUCAR POR ENCIMA.
METER AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADA POR FUERA .EN MI HORNO ESTAN EN 20 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario